Апрели

Наталья Бабочкина
Сквозь утраты и потери,
сквозь метели и снега
пробираются апрели.
Не удержит их пурга.

Сквозь сомнений огорченья,
сквозь туман прикрытых вежд
не дождётесь отреченья
от несбывшихся надежд...

Позабудутся печали,
окружавшие стеной...
...Нас апрели укачают
наступившею весной...
01.04.2023