Ветер с Балтики подул

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1934760/


Ветер с Балтики подул,
Свежестью наполнил лёгкие.
Кто, возможно, и взгрустнул,
Настали дни нелёгкие.

Сдвиги нынче наблюдаю.
Россию стали уважать.
Я уже и не мечтаю,
Чтоб на запад убежать.
О, нет. О, нет.

На Неве весь лёд растаял,
Начало навигации.
Все, кто нами правил, кроме Сталина,
Вели нас к деградации.

В ближнем нашем зарубежье
Вроде и работы нет,
Объедали мы их прежде.
Всем сейчас я шлю привет.
На запад не хочу бежать.
О, нет, нет, нет.