Обращение

Анатолий Викулин
,

Товарищи поэты!
Добрые и смелые!
У вас... как это...
Вся спина белая.

1 2 3 4     (1 - число. 23 - год. 4 - месяц)

      ***


Несерьёзный день весёлый,
Словно праздник по весне
Возвращается с гастролей
В край родной опять ко мне.

Солнце в небе улыбнётся
Шуткам вольным и смешным.
Пусть прохожий обернётся
Смелым выдумкам взрывным!

Валентина Рженецкая   02.04.2023

      ***

Я вчера не разглядела,
Отчего спина вся бела!!!
А сегодня после сна -
Очень чистая она!

Людмила Пчелина 3   02.04.2023