Богородица

Анна Вологжанкина
(краегранЕсие)

Б о г о р о д и ц ы нет прекраснее!
О ч и - словно звездочки ясные,
Г у б ы алые, златокудрая,
О ч е н ь добрая, в Боге - мудрая.
Р у к и белые лебединые
О б н и м а ю т Сыночка Дивного.
Д е в а Чистая, Непорочная,
И и с у с а Христа нам рождшая -
Ц а р я Славы, миру Спасителя -
А н г е л Высший средь небожителей!

2015 г.