Письмо на WhatsApp...

Павел Марков 4
Письмо на WhatsApp...

Прости меня, моя любимая
Что я заставил тосковать
Судьба такая, так мне выпало
Отчизну нужно защищать...

У нас весна, и всюду оттепель
Вошел в права цветной апрель
Я не убит,никем не брошенный
Вернусь домой, ты в это верь

Когда не спишь ночами долгими
В тяжёлых думах обо мне...
Мне пожелай всего хорошего
На этой проклятой войне...

Когда в печали скучным вечером
А младший не ложиться спать
Представь я рядом, как ты встретила
И нужно скатерть накрывать...

Когда проснёшься с Зорькой ранней
А сердце плачет от тоски...
Представь, что я, здоров не раненый
Я рядом, мы с тобой близки

И вечер тихий, абрикосовый
Цветет черёмуха, весна...
И утро нежное, хорошее...
Для всех закончилась война...

Я обнимаю тебя ласкова...
И в сад зову, пойдем гулять
В саду, где яблоня цветастая
Тебя я буду целовать...

За то, что ты, моя хорошая
Очаг наш скромный бережешь
Порядок в доме, все ухожено
И ты, с любовью меня ждёшь...

Облепят дети, со слезинками
Мы все умоемся слезой...
В мечтах с хорошими картинками
Где я пришел домой живой...

Мне от мечтаний этих радостно
И жизнь, так хочется любить
Война идет, но не напрасная
Мы победим, и будем жить...

Прости меня, моя любимая
Что я заставил тосковать
Судьба такая, так мне выпало
Россию нужно защищать...
24.02.Павел.Марков.24.02.2023.ЛНР г.Красный