Моё страданье и блаженство...

Ольга Венге
Возможно ль вырваться из плена
Картины вечной красоты? –
Мой рыцарь на одно колено
Склонился, принеся цветы...

Как мне во власти не остаться
Твоих небрежно-нежных фраз,
На тонкой грани удержаться,
Не утонуть в озерах глаз...

Моё страданье и блаженство –
Тобой как воздухом дышать,
В твои влюбляясь совершенства,
Несовершенства – обожать...