Весна всегда является надеждой

Натальядемидова
Весна всегда является надеждой,
На каплю счастья в суете мирской.
Но все труднее доверять,как прежде
И выбором становится покой.

Уверены,что ничего не будет,
Эмоции ленивы и грустны.
И,отвергая все потоки чувства,
Нам кажется-с собою мы честны.

Апрельский день капелями украшен
И что-то ноет в глубине души.
Я думаю там счастье плачет наше,
Практично отвергая миражи.