Ушедших утрата

Гистам Сулаева
Посвящается дедушке. 12.11.19г.;



Ушедших утрата заелась в  сердце .
И чувства тягают уставшую  душу.
Как бы хотела я быть на их месте ,
очевиден мой срок :мне рано надеяться.

Мне ждать ещё сколько ?
Зим сорок? И столько же лета?
Весну я давно уже в счёт не беру.
Теряю лицо , закрыта к сердцу калитка.
Избегаю зеркал давно.
И взглядом ни с кем не столкнусь никогда,
не выдам заплаканных глаз.
Круг череды настигнет меня ,
Я жду предназначенный час!