Белые нитки

Мира Бриг
Огонь и меч, беда во всех Святынях,
С парадного врываясь в каждый храм,
Иуда правит мессу на руинах,
И гарь стоит по малым хуторам.

Как червоточина на теле Украины,
Поправший все святое и закон,
С лица Земли стирает половину,
Под маской клоуна, Бандеры лживый клон.

Дешевая пародия, как крыса,
Весь мир в агонии пугает из угла.
Без имени, без чести! Да со смыслом,
В Святыню Русскую направлена игла!

По Киеву протопав сапожищем,
Под балаклавой пряча профиль и анфас,
В крови по локоть, с грязными ручищами -
На Лавру, по команде "сверху" - Фас!

Мешая грязь со снегом, и ошметки -
Летят слепые метки Сатаны
На ближнего соседа "с одной лодки",
Приспешника одной и той же Тьмы.

Приверженцы Великого Раскола,
Под факелы зигующая рать,
Спешащая лишить тепла и крова,
Святыню силой Главную отнять!

На страже Лавры мощи, да молитва,
Одной бедой повязанного люда.
И знает каждый -  Будет смертной битва!
Попы, да бабы - против слуг Иуды.

Не поменявший рясу на сутану,
Не отступив от Веры ни на шаг,
Против всего нечеловеческого стана,
Чернее ночи, в рост, застыл монах.

На силы Божьи сердцем уповая,
Встал на пути застившей Солнце Тьмы!
Таких под автоматом не сломаешь,
Не зазомбируешь умы.

За всех в миру до ныне Православных,
За Веру,  Землю, за Родной язык,
Во имя Господа, Христа во Славу,
Седой как лунь монах старик.

За дом Господень, за Святые мощи,
За тысячу предшевствующих лет,
Не выбрав путь отступника, попроще,
Канон не нарушая и Завет.

Звон колокольный плачется набатом,
Как будто басом в небо кто кричит,
Зовет мирян на помощь по всем хатам
И кулаками в твердь небес стучит.

Тряситесь сатанинские отродья!
Здесь в сонме - Правда, Истина и Бог!
Людской реки живое половодие,
Молитвы пресвятой животворящий слог.

И пусть планета вздрогнет на орбите!
Пока последний жив монах,
Не почивать на лаврах волчьей свите!
Не осквернять священный предков прах!

Вставай, люд Православный, на защиту!
Кровавых рек уже не избежать!
История бывает белой ниткой шита,
Но не сегодня! Не дадим переписать!

       29.03.23г. 23-00 /Мира Бриг/