Выполняющим Спец. Операцию

Вера Диденко
Русский солдат в бою выстоит!
Страху он смотрит в глаза.
И для Победы план выстроит.
Русский-- врагам, как гроза!

Враг по окопам всё прячется,
Словно трусливый шакал.
Сыном Бандеры он значится,
Укрофашиста оскал!

Разве вам жизнь опостылела?
Только бы жить и любить...
Скорбно, что смерть обескрылела.
Запад решил вас добить!

Спец. Операция праведна!
Свой мы спасаем народ.
Только врагам нашим завидно.
Русь наша миру-- Оплот!

Воины, павшие раннее
В грозной прошедшей войне,
Правнукам напоминание:
Жить им в свободной стране!

Воины русские смелые,
В небе, морях, на Земле:
В деле военном умелые,
Учите тех, кто во зле,

Жизнь проживают безсовестно,
Сеют раздор и войну,
Учите жить добросовестно
Тех, кто порочит страну.

31.03.2023г.