Не уходит зима

Вячеслав Самсонов 2
Весна такая вот, в апреле. 
Одно названье, что весна. 
Кружит вспотевший, снег небесный, 
Скрипит берёза у окна. 
А у камина, пламя пляшет, 
Уютно, радостно, тепло. 
Здесь пережду, зимы дыханье, 
Что к нам внезапно забрело.

01.04.2023г.