итог

Дмитрий Доу
я вижу кровавый итог -
недописанный цикл, закрытый блокнот.
душу оставит тепло -
отчаянный крик, оборвавшийся слог.

увы никому не понять,
что вечность терзает, ночь меняет опять.
оставшимся вдруг всё равно,
как кто-то в кровати остался сгорать.

я вижу ужасный итог -
в весенней тоске одинокий поток.
собрать по кускам никому
букет из моих цветных лепестков.

когда нибудь кончится срок.
последний поэт, отважный прыжок.
достанется самому дну
отчаянный крик. по другому не смог.