Народы разделились по морали

Харипанчук Александр
Заокеанский дальний материк
Грифонским взглядом смотрит на Европу.
Евросоюз, чуть потрепавшись, сник,
Готовится к славянскому поклёпу.

Был сделан вызов демонским шутам,
Назвать их можно просто, главарями…
Воздастся, всем воздастся по счетам,
Не разойтись с партнёрами краями.

Все ждут, грядут великие дела,
Изменятся всемирные порядки.
Забудут страны слово - «кабала»,
Уйдут на век звериные повадки.

У запада сейчас последний шанс
Не допустить стороннего влиянья
И сохранив свой денежный баланс
Добиться, как и прежде, процветанья.

Весь хитрый план разрушить Русский мир,
Не по нутру всем жителям России.
Поскольку здесь другой ориентир
И нет давно любви к буржуазии.

Жизнь вдаль идёт, двояко мир ценя,
Народы разделились по морали.
Достала иноземная брехня,
От скверной лжи повсюду все устали…
***