Слово

Ольга Семенова Терентьева
В моей голове рифму ищет слово.
И оно проходит сквозь сердце.
Я его повторяю, а значит творю снова.
И оно помогает душе согреться.

И тогда я живу для этого мира
И стараюсь нести людям радость.
Стало русское слово моим кумиром.
В нем любовь и мечта, и грусть.

Мне с дороги своей никуда не деться,
Я взяла за основу жизни - слово.
И оно нужно мне, как стук сердца.
И чтоб слушать его, я на все готова.