Педагогика

Александр Псковский
Педагогика! Дидактика!
Но главное с клиентами должна быть тактика,
Педагогика,
Демогогика,
И прочее,
И короче,
Это и есть наша судьба,
Каждый из нас неповторимая уникальная судьба!