Дрифтер раком, боком и наскоком

Джед Ай
Гидроручник,
Заварка..
Ковш,
И я на льду,
И снова вхож..
Горит резина,
Тает лёд..
Гидроручник,
Не подведёт..
Ковш прижимает,
Кругом дым..
И я останусь,
Молодым..