Устала

Анастасия Пинкус
Я не хочу тревожить Вашу душу,
Мне незачем к Вам больше приходить,
Границы Ваши больше не нарушу
И ни о чём не буду Вас просить

Я много времени мечтала,
Что между нами что-то может быть.
Надеяться на это я устала,
Мне было б лучше Вас забыть.

Мне боль свою не описать словами,
Я вижу Вас в последний раз,
Но не хочу мешаться под ногами,
Вы не волнуйтесь: я оставлю Вас

9 апреля 2021