Ветрено. ЯС

Эльвина Шумовская
Лёгким дыханьем
хитрого ветра струя
дол будоражит.

Птички порхают.
В роще берёзы стоят
словно на страже.

Тоненький ивовый прут
ветер качает.
Гнёзда грачиные ждут
старых хозяев.