Спасибо, что ты был

Лана Моисеева 2
Под мартовскую музыку дождей
Я черный горький кофе пью с корицей.
Спасибо,что ты был в судьбе моей
И стал давно прочитанной страницей.

Спасибо за жестокие уроки,
Что сделали меня ещё сильней,
За брошенные сгоряча упрёки,
Лишь бы меня изранить побольней.

В ступени превратились, по которым
Я поднималась к версии себя
Улучшенной, а ты ушел с позором,
Повинно свою голову склоня.

Ты возвращался, в глубине надеясь,
Что все прощу и позову обратно.
Любви разбитой чашку нам не склеить,
Ты уничтожил мои чувства безвозвратно.

Давно тебе простила ту потерю,
Хоть ничего, конечно, не забыла.
Да и тебе,как раньше, я не верю,
И по счетам с лихвой я заплатила.

31.03.-01.04.2023