Дети наши цветы!

Александр Псковский
Дети наши цветы!
Дети ранимы они,
Дети их все берегут,
Но никто за них не в ответе,
Когда вырастут наши,
Маленькие дети,
Дети это наше всё,
Мы любим их баловство,
Озорство,
 И сами того не замечаем,
Как в детство тропу мы пробиваем,
Ведь дети и есть волшебство,
Ведь дети и мы большинство,
Но это ли не колдовство,
Чтобы  просто в детстве побыть,
Чтобы радость детства на себе ощутить!