Любовь бабая

Светлана Каргашилова
Посвящается Дню смеха или Дню дураков
(юмористическая пародия на «Песенку Мустафы»)

Текст песни

Всё случился в жаркий день.
В парке я  гулял.
Русский, милый барышень
на лавке загорал...
Припев:
Вай, вай, вай!
Румба, вай, вай !
Румба, вай, вай!
Сочный словно персик был-
и полюбил бабай!

Здравствуй, милый барышень!
Здравствуй, дорогой!
Ты мне очень нравишься...
Будь моей женой!
У меня кибитка есть
и в сарай ишак.
И барашка штука шесть.
Помоги Аллах!
Припев:
Вай,, вай, вай!
Румба, вай, вай! (2 раза)
Сочный словно персик был-
и полюбил бабай!

Восемнадцать месяцев
я её любил.
Обувал и одевал
и на базар возил...
Угощал ей самбуса.
Кушал он  изюм.
Покупал ей чебурек
и шурум- бурум!
Припев:
Вай, вай, вай!
Румба, вай, вай!(2раза)
Ты любимый мой жена!
Я твой муж- бабай!

Угощать всегда готов.
Был я очень рад.
И варил лагман, шурпа...
Рвал ей виноград!
Развлекал, чтоб не скучал,
чтоб была здоров...
Со щербет мы пили чай.
И готовил плов!
Припев:
Вай, вай, вай!
Румба, вай, вай( 2раза)
Ты любимый мой жена!
Я твой муж -  бабай!

Но однажды вечером
я домой пришёл.
На ковре с бабаем Ванькой
я её нашёл...
Я сердиться и кричать:
«Он зачем пришёл?!»
«Надоело мне с тобой,
старый ты осёл!»
Припев:
Вай, вай, вай!
Румба, вай, вай!(2раза)
Надоело мне с тобой,
старый ты осёл!

Кончилось всё дракою.
Кто кого лупить...
Я сижу и плакаю...
Как мне дальше жить?
И поклялся я уже
весь моя родня:
«Русский барышень теперь
больше не жена.»
Припев:
Вай, вай, вай!
Румба, вай, вай (2раза)
Русский барышень теперь
больше не жена!

Я посватаюсь к Айгуль,
даже к Гульнара.
Потому что мне нужна
верная жена.
Но по русской барышень
часто я грущу.
И хожу по улицам
и везде ищу.
Припев:
Вай, вай, вай!
Румба, вай, вай!(2раза)
И хожу по улицам
и везде ищу...