Шутка или с 1 апреля

Владимир Шолохов
фото из инета

Он обещал мне море впечатлений
Он говорил, что я его судьба.
Он говорил: «Забудь ты про сомненья»!
И я, поверив, закричала: «Да»!

Он подарил мне с «брюликом» колечко.
А у подъезда «Мерседес» стоял.
«И это всё, тебе моя родная».
Меня, целуя, он мне повторял.

А утром я счастливая проснулась.
Гляжу записка: «В полночь я ушёл.
Как славно, мы с тобой повеселились,
Но вот прощальных слов я не нашёл.

И да, колечко, это просто страза,
Ну а машина мне нужней, поверь.
И ты словам парней не верь ни разу».
И подпись сбоку: «Первый я, Апрель»!