Любви причал

Валентина Пшеничнова
Любовь остановить нельзя,
Как и весны не отменить.
Коль нет любви – одна возня –
Там одиночеством сквозит.

В любви несовершенства нет –
Рожденье там прекрасных чувств.
Любимый для души букет,
И в капле целый мир искусств.

Прочесть в глазах, узнать любовь
И трепет в сердце ощутить –
Волною приливает кровь,
Огонь любви не затушить.

Чтобы понять, не нужно слов –
Её Всевышний величал.
Святая, чистая любовь
Нашла в душе моей причал.