Русский мир! 2. 0

Дмитрий Новиковъ
Опаленной купиной затравленной,-
крылья вновь распрямит Русский мир!
Хватит всем нам стыдиться, что русские!
Сам Кутузов носил наш мундир!
Хватит думать, что нас всех задавят,
все отнимут, лишат колбасы!
Может думать стоит пошире!
Для чего умирали деды!?
Чтобы немцы своим помогали!?
Геноцид называли смешным!?
Не для этого жизни сложили!
Чтобы "град на холме" стал святым!
Нам двойная мораль хуже плети!
И нам тошно самим воевать!
Не боятся русские смерти!
Нам Господь зло велел покарать!