Влюбленная женщина

Наталья Кискичева
А Влюблённая женщина светится из нутри
Освещая собой вселенную
Молодеет, цветёт! Ты посмотри
Все моря теперь по колено ей

А влюблённая женщина может всё
Будь то ангелом поцелована
Все возможности её множатся
И  любовью она околдована.

Нет преград, чтобы встали ей на пути
Отведёт любые напасти
И летит по Жизни , как не крути
Если у неё в нутри счастье .

Ведь влюблённая женщина может всё
Жизнь дарить, мамой быть
Пока Жизни крутится колесо
Всем во круг светить…