Первое апреля

Александр Балуба
Суббота,первое апреля,
проснулся ночью,знаю ждут.
Когда настанет это утро
и шутки пошлые придут.
Внезапно,невзначай,готов я.
Встречать прикольный этот блуд.
Насторожен,как мышеловка.
Но всё равно ведь наебут.