Сволочь!

Дмитрий Новиковъ
Мы юшкой зальем бандерштаты!
Зеленский, ты в первых рядах!
Укрыться  как раньше не выйдет!
В подвале своем впопыхах!
Мы видим тебя сволоченка
И знаем как ты дрожишь!
Ты оскорбил сильно русского!
И от бессилья визжишь!
Ты думал, что можно годами
Нас ложью своей унижать!
Теперь постарайся не сдохнуть
Или достойно бежать!
Ты духом мизинца не стоишь
Любого в Нашей стране!
Ведь думаешь как стать богаче,
А мы о своей земле!