Бахмут русский

Сергей Жито
Расцвели уж первые
       весенние цветы
И ласкается уж день,
       журча дождями
И душа целует,
        солнечные дни
И земля целует небо,
        матушки России
И шагает по земле
          весна любви
Под разрывами огней
          войны и горя
И душа болит за тех,
      кто хочет не весны
Убиваясь, убивает нас,
      десятый год войны
Верую, наступят дни,
         мирной тишины
Мы весны дождемся
           сорок пятой
 Бахмут русский,    
         зацвет весной
Дурак"щирый",русским
           станет вновь
И душой полюбит
         русский лапоть
И все русские               
            закатят пир
Перед Богом в молитве
          за любовь и мир!