Выдох, ошибка, крайность

Александр Рудт
*  *  *
..выдох, ошибка, крайность,
бред,  по  лучу  ходьба -
я   для  тебя – случайность,
ты  для  меня – судьба.
Близко, но  параллельно-
глупость, игра, беда.
Празднично  и  прострельно,
было – и ни  следа.
         
              31 марта 2023