Я помню всё - Я помню Твои губы!

Александр Ферт
Я помню всё - Я помню Твои губы!
Что целовал однажды на ветру,
И пели гимн восторженные трубы,
И солнца луч врезался в темноту!

Ты был растерян и слегка встревожен,
Но кто же знал, что будем мы страдать,
Что этот Мир уж нами уничтожен,
А лучшего вовек нам  не видать!

Тебя узнаю я под маской лунной ночи,
Тебя увижу днём среди толпы.
И если ночи станут мне короче,
Так значит днём забудусь я в Любви!