Я прошу тебя, Господи, сделай Её счастливой...

Галина Демурина
Я прошу тебя, Господи, сделай Её счастливой!
Только прямо сейчас! Только здесь, и со мною рядом!
Чтобы стали друг другу Судьбою необратимой,
Даже годы спустя, всё горели влюблённым взглядом!
И сплетались ладони бы пальцами, вмиг, при встрече,
И такими же нежными были слова и Души!
Чтобы стал долгожданным нам каждый совместный вечер,
И никто нашей сказки, коснувшись бы, не разрушил!
После стольких прошедших, оставивших раны в сердце,
Не забытых разлук, бесконечных иллюзий, бредней,
Дай мне шанс, наконец, приземлиться и отогреться -
Я прошу тебя, Господи, сделай Её последней!