Апрелия акростих

Вадим Лапокныш
Арриведерчи, март, апрель в права вступает!
Пора ветров, тепла, прилётов первых птиц.
Рассвет в окно глядит, последний снег уж тает.
Есть, правда, ещё шанс устроить снежный блиц.
Льёт первый дождь весны, подснежники искрятся.
И утром воздух свеж, и как прекрасна ты!
Я знаю, что весной пришла пора влюбляться.
          Весна, Любовь, и страсть – синонимы мечты.       

1 апреля, 2023 года
Фото из Интернета