Апрельская прогулка

Валентина Перницкая
В апреле ярко светит солнце,
Зовет на улицу опять,
Призывно смотрит к нам в оконце.
- Жди, солнце! Мы идем гулять!

Наденем куртки и сапожки,
По лужам весело шагать!
Уж снег растаял на дорожках.
В апреле весело гулять!