Твой день рождения

Вячеслав Тихомиров
Жизнь прекрасна, без сомненья,
Каждый год в твой день рожденья,
Истину я эту подтверждаю.
И цветы дарю я, розы,
С ними радость, а не слезы,
Счастья, радости, здоровья  я желаю.

Припев:
Ах ты, женщина моя, моя, любимая,
Самая прекрасная, красивая.
Нежная, весёлая и страстная,
Для мужчин желанная, опасная.

День рожденья наступает,
Каждый год, я это знаю,
И отбросив в сторону стеснения.
Я к ногам твоим швыряю,
И тебе одной вверяю,
Жизнь свою, любовь без сожаления.

Пусть года спешат вперед,
Нас ещё так много ждёт,
Радостных минут без огорчения.
День рождения настал,
Поднимаю свой бокал,
За твою удачу и везения.