песня

Ирина Хуцешвилли
Переписан лист
 судьбы - злодейки.
День грядущий чист,
 как первый снег.
Ни к чему теперь
 искать лазейки.
Постучали в дверь -
 готовь ночлег.
 
       Долго, дни длятся долго.
       Жизни - один лишь миг.
       Мало дано иль много,
       С трепетом всё прими.

То, что было там,
 за той чертою,
Забывать нельзя -
 придёт ответ.
Клятвы не давали
 мы с тобою.
За закатом вновь
 спешит рассвет.

Напитает дождь
 живою влагой,
Плодородный пласт
 земли и чувств.
Сила, как всегда,
 придёт за правдой,
Радостью слегка
 разбавив грусть.

Переписан лист,
 но нет покоя.
Сколько там осталось
 впереди?
Целый Мир вокруг,
 нас только двое.
Я тебя прощаю...
  ты, прости.

       Долго, дни длятся долго.
       Жизни - всего лишь миг.
       Мало дано иль много,
       С трепетом всё прими.