Папочке

Беласлава Светличная
Ты – мой отец, и этим я горжусь!
Ты мой отец, а я – твоя малышка.
Да, выросла я быстро. Ну и пусть!
Грустит на полке плюшевый мой мишка.

Мне так уютно было ощущать
Твою любовь, заботу и защиту.
Старалась планку я не опускать,
Хотелось быть успешной, знаменитой,

Чтоб похвалил и чтоб гордился мной,
Чтоб ощущал себя Великим Папой.
Папулечка, любимый мой, родной!
Прими, как генерал, мой скромный рапорт:
 
Живу прекрасно и пишу стихи,
Ращу детей и собственную силу,
Избавиться стремлюсь от шелухи
Пустых идей и  масок, ведь мерилом

В линейке ценностей и радостей моих
Является всё то, что заложили
Вы с мамой, как фундамент. Я без них
Не справилась бы. Вы меня учили,

Что честь и совесть – главное богатство,
А с ними ни упасть и ни сломаться.
Так и живу.