Чемпионату Мира по Одесскому языку

Михаил Салита
На следующий день после объявления Стаса Домбровского Чемпионом Мира по Одесской фене, в его офисе начались подготовительные работы к проведению первого Чемпионата Мира по Одесскому языку.

Стас вместе с командой начал составлять список заданий для участников, чтобы проверить их знания и умение использовать уличный язык.

Давайте добавим задание на разговор с продавцом на рынке, - предложил один из членов команды.
И не забудьте про задание на объяснение пути до кафе "Фанкони", - добавил другой.
Ну и конечно, нужно задание на сочинение стихов в Одесском диалекте, - сказал Стас, подбирая слова на макушке.
А как насчет битвы рэперов на Одесском языке? - спросил третий член команды.
Это отличная идея! - согласился Стас. - Добавим это задание в список.

Таким образом, подготовка к первому Чемпионату Мира по Одесскому языку шла полным ходом. И Стас Домбровский, как Чемпион Мира, был готов к защите своего звания и к тому, чтобы продвигать и развивать уличный язык в мире.