Петербург-моя душа

Анастасия Пинкус
Какое небо, посмотри!
Как здания окрасились от света!
Я возле Спаса-на-крови
Любовью Питера согрета.

Сегодня счастью нет предела,
Санкт-Петербург меня пленил.
Он дал всё то, что я хотела,
Он мне свободу подарил.

Ты посмотри, как тут красиво!
Моя душа здесь расцвела.
По Невскому бродя неторопливо,
Я смысл жизни обрела.

Мне так тепло здесь, я живая!
И я готова жить, мой друг,
Чтоб рано утром просыпаясь,
В окошке видеть Петербург.

11 марта 2023