Бриллиантовый

Илья Лапаухов
Мне скажут: "Не мужчина - золото!"
Позвольте с ними мне не согласиться:
Готовлю, потому не сдохну с голода,
Имеется фазенда за границей,

Машина - иномарка, живность разная,
Пентхаус - модный, стильный и опрятный.
Поэтому-то целесообразно
Назвать меня не золотом - бриллиантом.

И пусть фазенда - дача пара соток -
Пока за рубежом цивилизации,
Пятнадцать метров в старенькой высотке,
Жигуль, не подлежащий реставрации,

Пельменница на завтрак и на ужин,
По выходным - салатик из фасоли...
Но ведь кому-то и такой я нужен:
Немного располневший, но весёлый!