Весна пришла

Валентина Перницкая
Весна пришла, природу будит,
А как разбудит, приголубит
И приласкает солнцем нежно,
Растопит одеяло снежно.
 
Потекут ручьи бурливы,
Птицы закричат игриво:
- Весна пришла! Весна пришла!
Тепло и радость принесла!