Стань красивым, человек!

Татьяна Ржевская
Красота живёт повсюду,
Ты тогда - подобен Чуду,
Когда Ты- Источник Счастья
Ты избавлен от ненастья.

Ты тогда, весь Мир осветишь
Станешь Солнцем на Планете,
Будешь факелом в ночи,
Станешь светом Ты свечи.

К РА СО ТА в Душе, в Сознаньи,
Коль ЕДИН Ты с Мирозданьем.
Мир и Лад в душе Твоей
ВСЕЕДИНСТВО всех частей.

В сердце пламенем горит
Твой божественный Магнит.
Освещает Мир тем Светом,
РАЙ творит он на Планете!

Стань красивым, Человек!
Ключ в тебе! Открой же Век!
КРАСОТОЙ восславишь Бога,
Станет РАЙ земной- Итогом.
1.04.23