Поэт и исследователь

Алексей Прохладов
Бывает, случается: вопросы, что такое "измерение",
что есть "время-пространство" --
частично схвачены, пережёваны иЗследователем...

Но, и это довольно близко - случаются разные, различные эстетизмы,
пусть всего лишь наспех поглощены радостной жизнью поэта!