Жене

Алексей Шаркеус
Жене

Завтра мне улетать.
Я здесь был  очень много
Завтра мне улетать,
Меня тянет на юг.
Снова мне улетать,
Меня тянет в дорогу.
Ты меня подожди,
Я вернусь по весне.

Ты меня подожди
Я вернусь очень скоро.
Ты меня подожди,
Пусть растают снега.
В твоём сердце найду
Я покой и отраду.
Ты меня подожди,
Я вернусь по весне...
.