Судьбина!

Алина-2
Блеснула золотцем судьбина…
ковром дорожку, застелив,
цветами пышет вся долина
и сладок жизненный прилив.

Как будто вечен
    путь беспечный…
без горя, слёз и суеты,
как будто в радость,
         ветер встречный
 и нескончаем,  день весны!

Как будто, это есть блаженство
 и верить хочется в звезду
само сияние,  совершенство,
что пало вовсе, не в бреду.

Прильнула золотцем судьбина…
пыльцой- алмаза, застелив,
чтоб сердце в боли, не застыло…
в любви -желанье, устремив!