Секрет счастья

Мэри Гукс
Полюбила ты его
В ответ на чувства
Но после ссоры
Не смогли преодолеть препятствие
И утонули на дно.
А любовь не сдаётся
Никогда, ни за что!
Нет не уходит, нет ни проходит
Вечность Любовь имя носит.
Нет, любовь не одна
Вечность с ней прочно связана.
Сердце любит родину
Домашнюю среду
И старую игрушку.
Коль разум вспомнит
То сердце любит и на вкус
И в жилах словно слышен пульс
Коль сердце полюбит
То не отпустит
Нет не уходит, нет не проходит
Любовь Вечность имя носит.
Лишь разум удаляет
Лишь разум отпускает
И ярким пламенем зла
Сжигает начиная с конца.
Вечность Вселенная имя носит
Разум вселенную не понимает
Но душа точно верит и знает
Что вселенная Любовь имя скрывает.
Это безумно
Да, неразумно
Если не верить
И секрет не знать.