Шёл 9-й год специальной третьей мировой операции 5

Михаил Хотулёв
Таможня продлила режим временного ввоза с Украины ещё на шесть месяцев и тысячи мешков с индексом "100" остались невостребованно лежать в бездне цеха с надписью "Прокатный".

Мединский позёвывая ведал о Святополке с культурного канала, изредка посматривая на 18-й iPhone, в надежде, что удастся ещё разик на халяву слетать в какую-нибудь недоосманскую империю, погреть там интеллигентные кости, без палева покурить афган-кальян и, быть может, снова безнаказанно почесать за ухом языком.

Военный патруль с лёгким пшесским акцентом, для связки шипящих выкрикивая "Кurwa!", выкуривал из киевских теплотрасс редких резервистов. Американские (Hi-end FGM-1410 "Insert and shoot" ) ПТУРы были в этом отличным подспорьем.

продолжение следует, но это не точно)

26.05.2022