Как с обложки

Ирина Шилова Настоящая
Девочка Алёнка
С  обложки шоколада...
На неё похожа  -
Говорят - я  рада!
Розовые щечки
И глаза большие...
Мы с тобой, Алёнка,
Видно не чужие.

Я ведь не ребёнок
И давно, конечно!
Для тебя Алёнкой
Видно буду вечно.
Я платок одену, -
Как там на картинке?
Ты Алёнку видишь
Милую в Иринке.

Покупаешь ты мне
Часто шоколадки
И смущённо даришь
Мне продукт сей сладкий.
Я делю их в общем,
Но себе побольше.
Я не эгоистка -
Щёки станут толще.

Я платок одену.
Как там на картинке?
Ты Алёнку видишь
Вновь в своей Иринке.