Любовь...

Ильин Михаил Михайлович
Я прилечу к тебе во сне,
В котором вьюг не будет страшных.
Где снег рисует на окне
Узоры о свиданье нашем.

Он будет так ваять всю ночь,
Но вдруг поймет, что он слабеет.
И что не сможет превозмочь
Любовь...которая не тлеет.

Ревниво кисть его падет
В сугроб из белоснежных красок.
И там до вьюг он пропадет
Художник из волшебных сказок.