сказал

Сергей Тру
я в театре в лыжных ботинках
горит на закате луна
и из глубины фотоснимка
на сцену выходит она

она хороша и без грима
её не узнать со спины
улыбка её игрива
как соло кирпичной стены

но время приходит прощаться
и кланяться в хриплый зал
её все просили остаться
но я ничего не сказал.