ProЛюбовь

Татьяна Ржевская
ЛЮБИТЬ-это позволять.
Позволять другому быть Собой, думать иначе,быть иным.

ИСКРЕННОСТЬ- это Тотальность.
Тотальность проявления своего глубинного  Я,своего Многомерного Сознания в Моменте Здесь и Сейчас!

Когда Я нахожусь в Моменте,Я- это Бог проявляющий через меня Свою Суть.

СУТЬ- совокупность всех свойств Многомерности в Моменте....

Следовательно, Любовь- это Бог, проявляющий через меня Свою Суть в Моменте Здесь и Сейчас...